طريق النجاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريق النجاح

معا نحقق النجاح ونرتقي بثقافتنا التربوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى طريق النجـــاح . منتدى تربوي ، تعليمي ، ثقافي ، شامل

 

 الأسماك البحرية وطرق صيدها.القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche).

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابوزينب
عضو شرف
عضو شرف



ذكر عدد الرسائل : 84
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

الأسماك البحرية وطرق صيدها.القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche). Empty
مُساهمةموضوع: الأسماك البحرية وطرق صيدها.القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche).   الأسماك البحرية وطرق صيدها.القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche). Emptyالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 6:58 am

الأسماك البحرية وطرق صيدها:الحلقة التاسعة:القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche).
كلنا نعلم ما للقمر من تاثير على المخلوقات الارضية.من خلال مساهمة اليوم سنتعرف على فترات نشاط الاسماك ومدى تاثرها بالدورة القمرية وبالتالي سنتعرف على أحسن فترات الصيد. تجدون المعلومات مجدولة على الرابط التالي:

http://www.zshare.net/download/5215034508978b0d/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rammah
عضو شرف
عضو شرف



ذكر عدد الرسائل : 42
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

الأسماك البحرية وطرق صيدها.القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche). Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأسماك البحرية وطرق صيدها.القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche).   الأسماك البحرية وطرق صيدها.القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche). Emptyالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 8:05 am

معلومات قيمة....شكرا بزاف...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأسماك البحرية وطرق صيدها.القمر وتاثيره على الصيد:(lune et peche).
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأسماك البحرية وطرق صيدها.طعم الأسماك(les appats)
» الأسماك البحرية وطرق صيدها.
» الأسماك البحرية وطرق صيدها.سمكة حلامة(la saupe).
» الأسماك البحرية وطرق صيدها.سمكة الفار او الحلوف (le baliste- le cochon)
» الأسماك البحرية وطرق صيدها.اختيار الصنارةوالقصبةوطرق ربط خيط الصنارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طريق النجاح :: طريق الصيد البحري :: منتدى موسوعة الأسماك-
انتقل الى: